Debutó Vidal: La acción de los chilenos en el Brasileirao

El King ingresó en el complemento en Flamengo. Eduardo Vargas cayó ante Corinthians y Kuscevic no vio acción.

Por la jornada 19 de la Serie de Brasil, triunfó el líder Palmeiras, triunfó el escolta Corinthians y el último del podio, Fluminense. La la disputa por el primer puesto se mantiene ajustada a 20 fechas del final.

Arturo Vidal vio acción por priemra vez desde su arribo a Flamengo en su visita a Avaí. Ingresó en el complemento (78′) por Everton Ribeiro y recuperó un balón crucial que terminó en el gol de Pedro (84′) que selló el triunfo.

El partido finalizó 1 – 2 a favor del Mengao. Anotó Arthur Chaves (47′) para los locales y Pedro (55′ – 84′) para los de Río de Janeiro.

Flamengo se ubica en la 6ta posición, a 9 unidades de Palmeiras.

Palmeiras sumó su 6to partido sin derrotas y fue fuerte de local. Derrotó a Internacional de Porto Alegre por 2 – 1 y no contó con Benjamín Kuscevic que estuvo en la banca durante todo el encuentro.

Para los locales anotó Gustavo Gomez (18′) en el primer tiempo y Gabriel Menino (88′) selló el marcador, mientras que para Inter concretó Zurawski (82′).

»El Verdao» es el líder exclusivo del Brasileirao con 39 puntos en 19 partidos.

Atlético Mineiro y Corinthians (1 – 2) se enfrentaron para definir el segundo lugar de la liga. Fueron los visitantes quienes se impusieron y se encuentran a sólo 4 puntos del puntero.

El partido comenzó tempranamente a favor de Mineiro, pero a sólo minutos del final lo termina ganado el elenco forastero gracias a un doblete de su delanterio Fabio Santos (80′ – Penal 86′). Marcos Da Silva (9′) anotó el primer gol del encuentro

Eduardo Vargas ingresó en los últimos minutos (88′) cuando el equipo pasó a estar abajo en el marcador y no pudo marcar grandes diferencias.

Para la jornada 20 del Brasileirao, Flamengo recibirá a Atlético Goianense y posiblemente será el estreno de Arturo Vidal en el Estadio Maracaná.

Palmeiras visitará a Ceara, y Coritnhians será local ante Ceará.