Daniela Zamora fue titular en caída del Djurgården ante el FC Rosengård

210509 Djurgårdens Daniela Zamora deppar under fotbollsmatchen i Damallsvenskan mellan FC Rosengård och Djurgården den 9 maj 2021 i Malmö. Foto: Petter Arvidson / BILDBYRÅN / kod PA / PA0189

La ex Universidad de Chile jugó los 90 minutos, en un partido en el cual las locales cerraron el encuentro en la primera mitad.

Era uno de los partidos más difíciles de la temporada para el Djurgården y desde un inicio quedó clara la superioridad y presión del Rosengård.

En menos de 10 minutos las locales marcaron el 1-0. El segundo llegó por medio de un tiro libre de Jelena Cankovic, jugadora que marcaría el tercero minutos antes del descanso (3-0).

El segundo tiempo mantuvo la tónica del primero, con el Rosengård más cerca de aumentar el marcador que el Djurgården de anotar, quien se concentró en aguantar el balón.

El próximo partido de la chilena será frente al BK Häcken, el lunes 17 de mayo.

Crédito imagen: Djurgården Fotboll