Daniela Zamora debutó y anotó en el triunfo de Universidad de Chile sobre Palestino

Un regreso soñado tuvo este mediodía la delantera de Universidad de Chile. Tal como lo manifestó en su presentación oficial, este sábado sumó minutos en cancha y convirtió el gol del triunfo de las Azules.

En el Municipal de La Pintana las Leonas enfrentaron a las Baisanas por la 3° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes. El partido terminó 2-0 a favor de la U.

Universidad de Chile dominó con su juego, mientras que Palestino mostró toda su fuerza en defensa. La actuación de las Azules tuvo su recompensa en el minuto 27, momento en el que Sonya Keefe marcó el 1-0.

El dominio de la U se mantuvo en el segundo tiempo, exigiendo a la portera Árabe en varias ocasiones. En el minuto 56′ llegó uno de los momentos más esperados para los fanáticos Azules, el regreso de Daniela Zamora a la oncena de la U.

En menos de 10 minutos desde su ingreso, Zamora anotó el segundo gol con un remate cruzado.

El resultado deja al conjunto de Carlos Véliz en el primer lugar de la tabla con 9 puntos y 18 goles a favor. Su más cercano rival es Santiago Morning, equipo que mañana enfrenta a Universidad Católica.