Curicó Unido y Palestino cerraron la octava fecha con una igualdad sin tantos

Ambos cuadros no se hicieron daño y se situaron en la medianía de la tabla de posiciones.

@curicounidocdp

Curicó Unido y Palestino protagonizaron un 0-0 en el Estadio La Granja, en encuentro que dio por finalizada la fecha 8 del Campeonato Plan Vital.

En un primer tiempo de poco fútbol y pocas aproximaciones, los locales ejercieron un poco más el dominio territorial, pero las llegadas escasearon. Sin embargo, antes de que finalizara el primer tiempo, los “torteros” reclamaron una doble mano en el área “árabe”, primero de Andrés Vilches y luego de Agustín Farías, que el árbitro Manuel Vergara no cobró.

Aunque en el segundo tiempo, Vilches marcaba el 1-0 para los dirigidos por Gustavo Costas a los 66’, pero después de revisar la acción en el VAR, se determinó una infracción previa de Jonathan Benítez en el comienzo de la jugada.

Con la igualdad, el cuadro de Damián Muñoz quedó en la séptima posición con 12 puntos y en la próxima fecha visitará a Unión La Calera.

Palestino en tanto, quedó undécimo con 10 unidades y en la siguiente jornada recibirá como local a Ñublense.