Curicó Unido derrota a Magallanes y lo sepulta en el fondo de la tabla

Los torteros consiguieron la victoria en los últimos minutos y se escapan de la zona roja del torneo.

PHOTOSPORT

Curicó Unido se quedó con el duelo de necesitados de la fecha 13 del torneo nacional, derrotando agónicamente a Magallanes por dos goles a uno. Con este resultados los dirigidos por Damián Muñoz se escaparon momentáneamente de la zona roja de la tabla.

La visita abrió la cuenta en el marcador en San Bernardo, gracias a un buen centro de la figura del encuentro, Cristian Zavala el cual dejó solo frente al arco a Nicolás Barrios que anotó el 1-0. En el comienzo del segundo tiempo los Curicanos pudieron aumentar la diferencia desde los doce pasos, pero Gastón Rodríguez evitaría el grito de gol de Yerko Leiva.

Posterior a eso La Academia iría en busca de la paridad, la cual caería en los 55′ tras un buen movimiento de Felipe Flores en el área, quien con un ajustado remate vencería al guardameta Fabian Cerda. No todo serían buenas noticias para los dirigidos por Nicolás Núñez, ya que el atacante ex Barnechea vio la tarjeta roja en los minutos finales del encuentro.

El definitivo dos a uno para los Torteros vendría por parte de otro ex Albo, Cristian Zavala, que en los 88′ se vistió de héroe fusilando al portero albiceleste decretando el triunfo con el que Curicó Unido se aleja de la zona de peligro.

Con este resultado los de la región del Maule dejan los puestos de descenso quedando en el decimocuarto puesto con 13 unidades, mismo puntaje que Deportes Copiapó pero con mejor diferencia de gol. En tanto Magallanes se hunde en la última posición con solo 8 puntos.