Curicó Unido aplastó a O’Higgins y lo goleó en El Estadio La Granja

Curicó Unido tuvo una contundente presentación este domingo y goleó 5-0 a O’Higgins de Rancagua, en encuentro disputado en el Estadio La Granja por la sexta fecha del Campeonato Plan Vital.

La cuenta se abrió a los 14’ con un remate de Yerko Leiva desde fuera del área que rebotó en un defensor celeste y descolocó a Alexis Martín Arias que iba para el otro lado.

Pocos minutos después, llegaría el segundo para el cuadro “tortero”. Fue Federico Castro el que aprovechó un balón en el área chica y sacó un fuerte derechazo para inflar la red en los 18’

Curicó estaba prendido y Rodrigo Holgado aumentó cifras en los 28’ con un ajustado tiro al poste izquierdo de Arias, luego de un buen desborde de Ronald de la Fuente.

Y, por si fuera poco, el propio delantero albirrojo, definió de gran manera en los 34’ eludiendo al meta visitante para poner el 4-0. De esta manera, finalizó el primer tiempo.

En el complemento, los locales nuevamente aprovecharían los problemas defensivos del “capo de provincia” y Leiva puso el 5-0 con un remate cruzado en los 58’.

Los dirigidos por Damián Muñoz escalaron hasta la tercera posición con 10 puntos y en la próxima fecha visitarán a Universidad de Chile.

O’Higgins en cambio, quedó noveno con 8 unidades y será local ante Universidad Católica en la siguiente jornada.

Crédito imagen: @curicounidocdp