Cristopher Toselli fue figura en igualdad de Central Córdoba ante Tigre

En duelo por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional de Argentina, Tigre y Central Córdoba igualaron 1-1 donde la figura del encuentro fue Cristopher Toselli.

El portero nacional fue gran responsable de que el cuadro de Santiago del Estero rescatara una unidad en su compromiso como visitante. Su equipo se colocó en ventaja con un fuerte disparo de Renzo López en el primer tiempo.

En el complemento, el ex meta de Palestino y Universidad Católica, tuvo tres intervenciones claves para mantener la ventaja, pero cuando se cumplía un minuto de adición, no pudo hacer nada ante un remate de Mateo Retegui.

Toselli también cumplió una buena actuación en la primera fecha, donde su escuadra ganó.

Por la tercera fecha, el “ferroviario” será local ante Colón de Santa Fe.

Crédito imagen: Comunicaciones Central Córdoba