Coquimbo Unido vence como visitante a Ñublense

El cuadro pirata se impuso por 3 goles a 1 al equipo de Chillán.

Créditos: Photosport

En el segundo partido de la décima fecha del Campeonato Nacional Coquimbo Unido se impuso 3 a 1 contra Ñublense en Estadio Nelson Oyarzun .

La apertura de la cuenta vendría a las 17 minutos por parte de Ñublense, esto luego de un remate a la altura del punto penal por parte de Bayron Oyarzo, tras asistencia de Juan Leiva.

Pero al minuto 23 el cuadro chillanejo se quedaría con un jugador menos tras la expulsión del volante Lorenzo Reyes luego de verse involucrado en una pelea.

Ya entrado en el segundo tiempo el cuadro de Coquimbo logara ría el empate, esto en el minuto 73 tras un gol de penal por parte de Joe Abrigo.

En el minuto 84 Rodrigo Holgado pondría por primera vez en ventaja al cuadro de la Cuarta Región tras un rebote del arquero en el área chica.

La estocada final fue puesta Matías Palavecino al minuto 95 tras encarar en la entrada del área y poner un zapatazo al ángulo derecho de Hernán Muñoz.

Con este resultado Coquimbo Unido quedó de manera momentánea como segundo del torneo con 19 puntos y Ñublense se encuentra en el décimo puesto con 11 unidades.