Coquimbo Unido vence a Santiago Wanderers y Colo Colo queda penúltimo

En partido válido por la duodécima fecha del Campeonato PlanVital, Coquimbo Unido derrotó por 2-1 a Santiago Wanderers, resultado que lo alejó de las últimas posiciones y que de pasada deja a Colo Colo en el penúltimo lugar (un partido menos).

El elenco de la Cuarta Región se puso en ventaja a los 42 minutos de la primera fracción gracias a un autogol de Bernardo Cerezo.

En el segundo tiempo, el Decano tomó las riendas del juego y un penal a los 68´ permitió a Enzo Gutiérrez poner en igualdad el marcador.

Sin embargo, cuando el trámite del cotejo era parejo, Rubén Farfán sentenció el 2-1 final en los 74’ con un gol viciado en una jugada que partió en fuera de juego.

Con este resultado, los ‘Piratas’ se ubicaron en el decimoquinto lugar con 11 unidades, mientras que los ‘Caturros’ quedaron en el 12vo lugar con 13 puntos.

Un tanque de oxigene para un equipo necesitado de puntos que deja en una compleja posición al Cacique.