Coquimbo Unido repite la fórmula y derrota a San Marcos de Arica

En el Carlos Dittborn, ariqueñas y coquimbanas animaron el primer encuentro del domingo por la 4° fecha del Campeonato Ascenso Femenino, duelo que terminó 0-3 a favor de las del puerto.

La escuadras ya se habían enfrentada en la primera fecha del torneo, ocasión en la que Coquimbo Unido se impuso con un contundente 9-0 jugando de local en el Complejo Las Rosas.

Luego de un primero tiempo dominado por las del Barbón, las acciones se igualaron en el complemento, con un mejor apronte defensivo de San Marcos de Arica y algunos acercamientos al arco rival.

Marcaron para Coquimbo Unido, Valentina Godoy (x2) y Evelyn Araya en los primeros 45 minutos de partido.

Las Bravas del Morro suman tres derrotas consecutivas que las tienen en el fondo de la tabla del Grupo Zona Norte, con cero unidades y 15 goles en contra. Por su parte, Coquimbo Unido se afirma en el primer lugar con 9 puntos y 14 anotaciones a favor.

El segundo lugar del grupo es de San Luis de Quillata, equipo que esta fecha quedó libre.

En la próxima fecha San Marcos de Arica enfrentará a las de Quillota. Las Piratas tendrán fecha libre.

Crédito imagen: San Marcos de Arica