Coquimbo Unido igualó 2-2 frente a Universidad Católica

Las locales lograron remontar el marcador luego de encontrarse 2-0 abajo.

La Universidad Católica de Ángel Hualde se complicó sobre el final y las piratas le igualaron el marcador en los minutos finales en el duelo jugado en el complejo las Rosas. Este punto obtenido no le sirve a ninguno de las dos escuadras en su intención de escalar en la tabla.

La primera ocasión de peligro del encuentro llegó por parte de la UC, mediante el remate de Millaray Cortés, el cual azotó el travesaño y tomo Agustina Heyermann y que no pudo definir y elevó su remate al minuto 32 del primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, la defensa pirata no logro despejar el balón y Vaitiare Pardo centró para Agustina Heyermann y en el minuto 50 concreto el 2-0 de las Cruzadas.

Tras el ingreso de la trasandina Priscila Ellena, remató tras un rebote en el área cruzada y le dio el descuento a las piratas.

20 min para el final, Millones sacó un remate, luego de una gran jugada personal y marco el empate definitivo del encuentro.

Para mayor información acerca del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Créditos imagen: Coquimbo Unido