Coquimbo Unido femenino pasó por encima de San Marcos de Arica

Los primeros 45 minutos fueron suficientes para la rama femenina de Coquimbo Unido para demostrar todo su poder ofensivo, en la primera fecha del grupo de la Zona Norte del Ascenso Femenino.

De local en el Complejo Las Rosas, las Piratas golearon a San Luis de Quillota con un contundente 9-0. Cinco de los goles fueron anotados en la primera mitad.

Catalina Marín, Natsumy Millones (2 goles), Milenka Gavilán (2 goles) y Waleska Campusano anotaron para el Barbón. Esta última rompió la red rival en cuatro ocasiones.

Coquimbo Unido y San Marcos de Arica comparten el grupo con San Luis de Quillota, equipo que quedó liberado esta fecha.

Crédito imagen: Cristián Avilés