Coquimbo Unido empata ante Rangers y sigue como puntero del Ascenso

Coquimbo Unido empató 1-1 ante Rangers, en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso, en el duelo de la duodécima jornada del Campeonato Ascenso Betsson 2021.

El marcador lo abrió el defensor central de Coquimbo Unido, Federico Pereyra, quien anotó de cabeza, a los 8 minutos de juego.

El empate de Rangers, fue por a través de un remate fuera del área de Alfredo Ábalos, quien venció al meta Guillermo Orellana, a los 60 minutos de juego.

El equipo dirigido por Héctor Tapia ha empatado las últimas dos jornadas, sin embargo, le alcanza para estar en la primera posición con 20 unidades. Mientras que el conjunto talquino está en el quinto puesto, con 16 puntos.

En la próxima jornada del Campeonato Ascenso Betsson, Coquimbo Unido jugará en condición de local contra Deportes Puerto Montt, y Rangers deberá enfrentar a Deportes Iquique, en el Estadio Fiscal de Talca.

Para más información deportiva nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: tntsports.cl