Coquimbo le gana a UC en los descuentos en un infartarte partido

El elenco “Pirata” sumó sus primeros tres puntos en este campeonato.

Crédito imagen: RedGol

Con cerca de 12 mil espectadores, Coquimbo Unido se hizo fuerte de local y ganó 2-1 a Universidad Católica en el epílogo del encuentro.

El partido comenzó con gran intensidad por parte de los locales que abrirían el marcador a los 5’, tras gol en contra de Gonzalo Tapia.

El conjunto “Aurinegro” seguiría comandando las acciones y generándose chances de gol por gran parte del primer tiempo, pero de a poco los dirigidos por Ariel Holan fueron equiparando el encuentro. Tanto así, que a los 31’Mauricio Isla, con un reparte entrando al área, dejaba el encuentro 1-1.

Ya en el segundo tiempo Coquimbo perdió la intensidad física que mostró en la primera mitad y la UC lo aprovechó con varios centros al área del “Mono” Sánchez.

Al 90+3’, el local comandó una contra que Javier Parraguez no pudo rematar, quedándole el rebote a Rubén Farfan para darle el triunfo a los dirigidos de Fernando Díaz.

Coquimbo Unido sumó su primer tiempo en el campeonato, mientras que Universidad Católica perdió el invicto.

Para más información nacional e internacional, visita GolMaster.