Copiapó no pudo con Ohiggins de local

El elenco celeste le empató el partidos a los copiapinos al último minuto de partido.

Redgol.cl

QCopiapó estuvo a minutos de conseguir su segundo triunfo consecutivo en el torneo 2023, luego del que consiguieron en calidad de forasteros frente a Curicó Unido, pero Fabián Hormazábal aguó la fiesta de los atacameños en el último minuto del cotejo disputado en el Luis Valenzuela.

La apertura de la cuenta llegó al minuto 28 del primer tiempo, luego de un certero remate de Iván Rozas, el que llegó a demostrar el control del equipo dirigido por Hernán Almandoz durante la primera media hora del duelo.

La igualdad en la pizarra llegó mediante Matías Marín, dándole algo de vida en el partido al equipo adiestrado por Pablo de Muner, pero que se desapareció al minuto 57, en el que Jhon Valladares definió en el segundo palo luego de la rápida jugada ofensiva de su escuadra.

Copiapó tuvo varias jugadas ofensivas para haberse distanciado en el tablero pero que no fueron capitalizadas de manera correcta. Al último minuto del duelo, Fabián Hormazábal sacó un remate furibundo desde fuera del área que dejó sin opciones al meta copiapino Richard Leyton, instalando el 2-2 definitivo.

Para mayor información acerca del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.