Copa Sudamericana: Magallanes consiguió un meritorio empate ante Botafogo y se despide de la competición

Los dirigidos por Mario Salas tuvieron un gran segundo tiempo rescatando una digna igualdad en tierras cariocas.

Créditos: Getty Images

Magallanes finalizó su participación en Copa Sudamericana consiguiendo un empate 1-1 frente a Botafogo en Brasil. Los dirigidos por Mario Salas se despidieron de la competición con cuatro empates, dos derrotas y sin victorias.

Marlon Freitas sería el encargado de abrir la cuenta para los locales a los 19′ minutos, con lo cual el conjunto brasileño se mantendría momentáneamente en el primer lugar del grupo A, puesto que hasta ese momento Liga de Quito empataba ante César Vallejo.

En la segunda mitad, los albicelestes saldrían con mayor intensidad, lo que se vería reflejado en el marcador. El encargado de igualar el partido a los 79 minutos tras un carrerón desde antes de mitad de cancha fue Yorman Zapata, quien sepultó las posibilidades del elenco local de quedarse con el primer puesto del grupo.

Además, al mismo tiempo la LDU le lograba sacar ventaja al conjunto peruano derrotando por 3-0. Con ese marcador los ecuatorianos clasificaron directo a los octavos de final del certamen, mientras que Botafogo deberá enfrentar los dieciseisavos de final ante Patronato de Argentina.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional visita GolMaster.