Copa Sudamericana: Audax Italiano lo dio vuelta y venció a Santos en Rancagua

El atacante Gonzalo Sosa tuvo una noche soñada dándole tres puntos vitales a los itálicos en el torneo internacional.

© JORGE LOYOLA/PHOTOSPORT

Audax Italiano se mantiene fuerte en la Copa Sudamericana y venció por dos goles a uno al Santos de Brasil, en el marco de la cuarta fecha del grupo E. Con la victoria los itálicos se mantienen firmes en la lucha por la clasificación en el torneo continental.

En los seis minutos de partido, Gonzalo Ríos dejaría la cancha tras un fuerte choque con un jugador rival. El audino debió ser trasladado en ambulancia a un recinto asistencial producto del incidente.

El conjunto brasileño fue el encargado de abrir la cuenta en el Teniente de Rancagua. El «Peixe» aprovechó una débil defensa de los locales, lo cual fue aprovechado por Guilherme Camacho en los 20′.

Pero no todo serían alegrías para los visitantes en la primera parte, ya que Joaquim se iría expulsado en los descuentos, y en la jugada siguiente tras un buen tiro libre de Marcelo Díaz, Gonzalo Sosa con un certero cabezazo igualaría el marcador en los 45+5′.

En la segunda mitad el propio Gonzalo Sosa pondría el definitivo 2-1 a los diez minutos del complemento, en donde repetiría su accionar en el primer gol: centro, cabezazo y gol.

Con este resultado los dirigidos por Luca Marcogiuseppe se metieron firmes en el segundo lugar en la pelea por la clasificación en el grupo E con 7 unidades, superando en puntos a Santos (4) y Blomming de Bolivia.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional visita GolMaster.