Copa Libertadores: Santiago Morning goleó a Deportivo Lara y avanzó a cuartos de final

Crédito imagen: Staff Images Woman - CONMEBOL.

Con un contundente 7-0 las dirigidas por Milenko Valenzuela sacaron pasajes para cuartos de final, tras derrotar al conjunto venezolano. Un triunfo en la 3° fecha de la fase de grupos era clave para las Bohemias si querían seguir en competencia y así lo hicieron.

Deportivo Lara quedó con 10 jugadoras a los seis minutos de partido, luego que el árbitro expulsara a la portera por una falta sobre Kena Romero. La superioridad de Santiago Morning Morning no fue sólo numérica, sino también en fútbol.

En el 14′ Valentina Navarreta quebró el cero a cero con el primero para las Bohemias (1-0). Finalizando el primer tiempo el conjunto chileno mostró todo su poder ofensivo con anotaciones de Nicole Fajre en el 40′ (2-0), Navarrete en el 42′ (3-0) y Diana Celis en el 43′ (3-0).

En el segundo tiempo Mary Valencia se tranformó en la goleadora del Morning. La jugadora marcó en el 52′, en el 64′ y en el 82′ (7-0).

El triunfo dejó a Santiago Morning en el segundo lugar del Grupo D. En la siguiente fase enfrentará a Palmeiras, primero del grupo C.