Copa Libertadores: Ronnie Fernández y Bolivar comienzan con el pie derecho la llave ante el Athletico Paranaense

El atacante nacional anotó un doblete para el conjunto boliviano. Por su parte, Arturo Vidal fue de la partida en el conjunto carioca.

Créditos: Getty Images

Bolivar derrotó por tres goles a uno al Athletico Paranaense en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores disputada en el Hernando Siles de La Paz. El conjunto altiplánico tuvo como principal figura al atacante chileno Ronnie Fernández que aportó con un doblete.

La apertura de la cuenta caería por parte del equipo visitante, obra de Erick que aprovechó una buena jugada de su compañero Vitor Roque, el cual le cedió el balón para colocar el 1-0 a los nueve minutos.

Pero la alegría duraría poco para los brasileños, puesto que solo tuvieron que pasar cuatro minutos para que Ronnie Fernández se fue de contra evadiendo rivales para marcar la igualdad en La Paz. A los 27′, Diego Bejarano ampliaría el marcador para los celestes decretando el 2-1 con el que se irían a los vestuarios.

En la segunda mitad volvería a aparecer el ex Universidad de Chile a los 76′ minutos con un cabezazo imposible de atajar para el portero visitante, decretando el 3-1 definitivo para el conjunto de Beñat San José.

El partido de vuelta de la llave a disputarse en el Estadio Arena Da Baixada se realizará el próximo 8 de agosto a partir de las 20 horas (Hora Chilena).

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional visita GolMaster.