Copa Libertadores: River Plate venció al Inter de Porto Alegre en la ida de los octavos de final

El duelo fue protagonizado por el ex Colo Colo, Pablo Solari, que se despachó con un doblete para ganar el partido.

Créditos: Getty Images

River Plate venció por dos goles a uno al Inter de Porto Alegre en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores disputada en el Estadio Más Monumental. El duelo contó con la presencia de Charles Aránguiz y Paulo Díaz y tuvo como principal figura al ex Colo Colo, Pablo Solari.

Los de Porto Alegre comenzarían ganado el encuentro con el tanto del ecuatoriano Enner Valencia, el cual conectó un cabezazo para vencer a Franco Armani a los 45+1′ de la primera mitad.

En la segunda mitad del encuentro entraría el ex Albo, Pablo Solari que le cambiaría el partido al conjunto millonario, ya que se despachó con un doblete para dar vuelta el partido.

El primer tanto del joven atacante trasandino caería tras un carrerón que lo dejaría en posición para rematar a los 65′ minutos causando la algarabía en la hinchada local.

Solari a falta de doce minutos para el pitazo final volvería a realizar la misma formula, esta vez por el medio: Carrerón y gol con lo que decretaría el 2-1 definitivo para el conjunto Millonario.

El partido de vuelta de la llave a disputarse en el Estadio Beira-Rio se realizará el próximo 8 de agosto a partir de las 20 horas (Hora Chilena).

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional visita GolMaster.