Copa Libertadores: Gisela Pino y Deportivo Cali avanzan a semifinales y jugarán contra Boca Juniors

Crédito imagen: Staff Images Woman - CONMEBOL.

El equipo colombiano se instaló entre los cuatro mejores del torneo tras derrotar por 2-1 a Ferroviária (Brasil), en un intenso y emocionante partido en los cuartos de final. Gisela Pino fue titular y jugó todo el encuentro.

Si bien Ferroviária abrió el marcador en el 10′ con gol de Rafa Mineira, Deportivo Cali no bajó los brazos y salió con todo en busca de la igualdad. Esta llegó en el 46′ gracias a Ingrid Guerra.

En el segundo tiempo la fiesta estallaría en la banca de las Albiverdes en el epílogo del duelo, momento en el que Elexa Bahr consiguió el gol de la victoria en el 89′.

Con la victoria Deportivo Cali logra su primer triunfo en cuartos de final e hila su cuarto triunfo consecutivo en la competición.

Ahora Pino y compañía se preparan para enfrentar a su próximo rival, Boca Juniors. Las argentinas dejaron en el camino al actual tricampeón del torneo, el Corinthians, luego de ganar 2-1.

La llave por semifinales está programada para el 25 de octubre.