Copa Libertadores Femenina 2023: Colo Colo golea a Libertad Limpeño

Las Albas fueron claras dominadoras del partido, teniendo como gran figura a Javiera Grez que aportó con dos tantos.

Créditos: Staff Images Woman/CONMEBOL

Colo Colo dejó atrás la derrota frente a Corinthians en la primera fecha del grupo C goleando por cuatro goles a cero a Libertad Limpeño de Paraguay, en el marco de la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina 2023.

Las Albas dominaron de principio a fin el encuentro, consiguiendo la apertura de la cuenta a los 30′ minutos, obra de Yastin Jiménez tras un buen pase de Ysaura Viso. Once minutos más tarde nuevamente aparecería Viso para habilitar a Javiera Grez que anotó de Globito para irse al descanso 2-0.

En la segunda mitad del encuentro, las dirigidas por Silveira mantendrían la intensidad encontrando el tercer gol a los 52′ esta vez gracias a Isidora Olave que aprovechó un centro de Fernanda Hidalgo.

Javiera Grez fue la encargada de cerrar la goleada a los 57′ minutos, clavando el balón en un ángulo imposible para la portera paraguaya que solo pudo mirar el esférico.

Con este resultado el Cacique se ubicó momentáneamente en el primer lugar del grupo C con 3 unidades y con mejor diferencia de gol, pero se mantiene a la espera del duelo entre Corinthians y Always Ready.

Fecha 3

Colo Colo definirá su futuro en Copa Libertadores el próximo jueves 12/10 a las 17:00 horas, en donde enfrentarán a Always Ready con el objetivo de pasar de ronda en su retorno al torneo continental.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional visita GolMaster.