Copa Chile: Fernández Vial y Cobresal definirán la llave en El Salvador

El paso a octavos de final entre ambos se definirá en el norte, luego que el encuentro terminara 0-0 en Collao.

El partido comenzó con alta intensidad, con un fuerte ataque de Cobresal que enfrentó el repliegue de Fernández Vial.

Cobresal tuvo la oportunidad de abrir el marcador en el primer tiempo, pero el balón dio en el travesaño.

El segundo tiempo siguió la tónica del primero, con presión ejercida por ambos equipos. Sin embargo, esto no fue suficiente y los 90 minutos terminaron sin goles.

El sábado 26 de junio los equipos se medirán en el partido de vuelta de esta llave, a partir de las 11:00 horas en el Estadio El Cobre.

Crédito imagen: Consuelo Cabrera – Campeonato Chileno