Copa América: Argentina dio vuelta el partido y se quedó con el tercer lugar

Crédito imagen: CONMEBOL.

Con una remontada épica la selección argentina se quedó con el tercer lugar de la Copa América Femenina 2022, tras derrotar por 3-1 a Paraguay. La Albiceleste no sólo se quedó con el bronce, sino también con pasajes directos para el Mundial Femenino de Australia & Nueva Zelanda 2023.

Argentina comenzó 1-0 abajo finalizando el primer tiempo. Tras una serie de rebotes en el área, el balón dio en una jugadora trasandina que terminó en el fondo de su propio arco (39′).

En el segundo tiempo llegó la lluvia de goles de Argentina. En el 78′, con un remate cruzado, Yamila Rodríguez abrió la puerta para la victoria de su equipo.

En el filo del partido (90′) y cuando las cosas parecían indicar paraguayas y argentinas se irían a penales, Florencia Bonsegundo anotó el segundo para Argentina mediante tiro libre. Segundos después, en el 90’+1′, Ramírez desataría la fiesta con el tercero para la albiceleste.