Conoce a los defensas más influyentes del campeonato nacional

Matías Rodríguez de la Universidad de Chile, Franco Bechholdt de Curicó Unido y Alfonso Parot de Universidad Católica, fueron reconocidos como los defensas más influyentes en lo que va de las ocho fechas del campeonato nacional.

Rodríguez ha disputado seis partidos (540 minutos) y es el defensa del torneo que más goles a convertido (3), el que más quite tiene (20) y el que ha ganado más duelos (43).

Franco Bechholdt ha jugado seis partidos y ha ganado el 70% de los duelos individuales que ha disputado (35). Es el jugador de de Curicó con más despejes (24) y duelos aéreos ganados (23).

Por último, Alfonso Parot es el jugador de la UC con más recuperaciones y el más regular del equipo. Ha disputado 630 minutos en las ocho fechas del torneo. Además, el lateral izquierdo ha influido en el ataque donde suma dos asistencias, ambas en el triunfo 3-2 sobre Deportes Antofagasta.