Con Sánchez como titular y Vidal de revulsivo el Inter cayó de local ante el Sassuolo

MILAN, ITALY - FEBRUARY 20: Alexis Sanchez of FC Internazionale looks on during the Serie A match between FC Internazionale and US Sassuolo at Stadio Giuseppe Meazza on February 20, 2022 in Milan, Italy. (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

El Inter de Milán no pudo recuperarse de la derrota ante el Liverpool entre semana y perdió de local con el Sassuolo por 0:2 en la Seria A. El seleccionado chileno Alexis Sánchez fue titular y jugó todo el partido, mientras que Arturo Vidal ingresó a los 78′ del segundo tiempo sin mucha trascendencia.

Si bien los neroazzurro’s generaron ocasiones de peligro y manejaron el balón, no pudieron superar a su rival que fue más certero de cara al arco.

Los visitantes pegaron en el momento justo, y tempranamente cerraron el partido. Pues, a los 8′ se pusieron en ventaja con tanto de Giacomo Raspadori y a penas 18 minutos después Gianluca Scamacca anotó el segundo. A posteriori, Sassuolo apostó a refugiarse atrás y a jugar con la desesperación de los locales.

De esta forma, el Inter cerró una semana para el olvido en Champions; quedando al borde de la eliminación, y en el Calcio; desperdiciando la posibilidad de superar al líder: el Milán.

En la próxima fecha el Inter visitará al Genoa de Pablo Galdames, en un duelo clave para seguir vivos en la luccha por el Scudetto en Italia.

Para más información del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Créditos imagen: Getty Images.