Con Rodrigo Ureña en la banca el Deportes Tolima empató con Independiente del Valle

En el Estadio Independiente del Valle se vivió el enfrentamiento entre el Independiente del Valle de Ecuador y Deportes Tolima de Colombia. Equipos que repartieron puntos tras igualar a 2 tantos por el Grupo D de la CONMEBOL Libertadores.

El equipo del chileno Rodrigo Ureña abrió el marcador gracias al colombiano Jeison Lucumí a los 15 minutos tras una jugada individual.

En los últimos minutos del primer lapso llegó el segundo gol para Deportes Tolima a través del mediocampista Anderson Plata a los 41 minutos.

A los 45´ el defensor José Moya  fue expulsado lo que condicionaría en encuentro.

En el segundo tiempo, llegaron las anotaciones de Independiente del Valle. El primero vendría a través del mediocampista Junior Sornoza a los 52 minutos.

El empate llegó una vez más del 10 de Independiente por medio de un penal a los 89 minutos.

El encuentro finalizó dejando al “Equipo Patrimonial” y “Los Pijaos” igualados a un punto en la jornada 2 de la fase de grupos de CONMEBOL Libertadores.

Si bien el chileno no jugó en un partido tan trascendental como este, el anterior frente a Águilas Doradas si tuvo acción teniendo un buen desempeño.

Crédito imagen: @cdtolima

Ahora el chileno deberá prepararse junto con su equipo porque el sábado 16 deberán medirse contra Deportivo Pasto, a las 17:05 horas (Hora chilena) por el torneo colombiano.

Para más información nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: Caracol