Con polémica el Madrid eliminó al Espanyol en la Copa de la Reina

Esta tarde en España y en un emocionante partido, el Madrid CFF derrotó y dejó en carrera al RCD Espanyol Femení en los octavos de final de la Copa de la Reina.

En el Estadio Ciudad Deportiva Dani Jarque, las Blanquiazules -con la seleccionada chilena, Nayadet López, en cancha-, cayeron 2-1.

Luego de un primer tiempo sin goles, el Espanyol abrió el marcador en el minuto 48 gracias a Marianela Szymanowski. El Madrid CFF rápidamente igualó las acciones con gol de Geyse Ferrerira en el 51.

La intensidad se tomó los minutos finales, con las Madrileñas dando la estocada final en el minuto 90 tras anotación de Victoria Alburquerque, marcado por la polémica tras una falta sobre una jugadora del Espanyol segundos antes.

Nayadet López fue titular y jugó hasta el minuto 90+2.

En otros resultados de chilenas en la copa: el Sevilla FC (Javiera Toro y Karen Araya) clasificó a cuartos de final tras derrotar al Athletic Club, el Rayo Vallecano (Yanara Aedo y Camila Sáez) cayó frente al Barça y quedó eliminado, mismo final que tuvo el Villarreal CF (Francisca Lara) luego de caer frente a la Real Sociedad.

Crédito imagen: Era Fútbol Femenino (@Erafutbolfem)