Con Nayadet López en cancha el Santa Teresa empata con el Logroño

El Civitas Santa Teresa Badajoz (Santa Teresa), sumó un punto ante el EDF Logroño, en la 31° fecha de la Primera Iberdrola de España.

Aunque la primera llegada de peligro fue del Logroño, con un remate que dio en el travesaño en el 4’, el Santa Teresa se mostró muy fuerte de principio a fin, creando ocasiones de peligro y mereciendo la victoria.

El equipo de López salió con personalidad a la cancha, creándose varias ocasiones de gol en la primera mitad del partido. Fue en el 34’ que el Santa Teresa se puso en ventaja con gol de su capitana, Estefanía Lima.

Con el 1-0 a favor los equipos se fueron al descanso.

En la segunda mitad, la intensidad no bajó, pero fue la visita la que marcó en el 62’, empatando el partido con un tiro desde fuera del área de Grace (1-1).

Pese a la insistencia de las dueñas de casa, el marcador no sufrió cambios.

El próximo fin de semana el Santa Teresa visitará a la Real Sociedad, en el partido aplazado de la 28ª jornada.

Crédito imagen: Civitas Santa Teresa Bajadoz