Con los chilenos Bravo y Fracchia en cancha, el Montevideo Wanderers pierde su invicto.

Pese al buen desempeño de Christian Bravo y Matías Fracchia, el Montevideo Wanderers pierde ante Deportivo Maldonado.

Crédito imagen: @mwfc_oficial

Ayer lunes 11 se vivió en el Estadio Parque Viera de Uruguay el encuentro entre Montevideo Wanderers vs el Club Deportivo Maldonado, por la Primera División del Fútbol Uruguayo.

En un partido rápido y atractivo, dos chilenos se hicieron presente desde el arranque, Christian Bravo (N°19) y Matías Fracchia (N°15) ambos de Montevideo Wanderers.

El desempeño de los chilenos fue formidable, Matías Fracchia se desenvolvió por la banda izquierda y demostrando un buen trabajo asociado y de distribución de balón.

Con respecto a Christian Bravo, se le vio intentando anotar y siempre buscando romper la defensa de Deportivo Maldonado, el chileno se generó variadas ocasiones de anotación, pero, no estuvo muy fino.

En cuanto al partido el primer gol llegaría para Deportivo Maldonado, de una falta – muy discutida – del chileno Fracchia a Eduardo Arias, y que aprovecha desde los 12 pasos el Enzo Borgues anotaría el único gol del partido (20´ minutos) y que le daría el triunfo a Deportivo Maldonado.

En el segundo tiempo abandonaría el campo Christian Bravo a los 60’ y Matíaz Fracchia a los 71´.

Los chilenos perdieron el invicto que tenían con Montevideo Wanderers, ahora deben dar vuelta la página ya que deberán prepararse para su próximo encuentro que será por la Copa CONMEBOL Sudamericana, el jueves 14 a las 18:15 horas (horario chileno) ante Metropolitanos Fútbol Club de Venezuela en el Estadio Centenario.

Para más información nacional e internacional, visita GolMaster.