Con la presencia de Guillermo Soto en cancha, Huracán volvió a la senda de la victoria

Guillermo Soto jugó todo el encuentro entre Huracán y Aldosivi

Crédito imagen: @CAHuracan

Con la presencia del chileno Guillermo Soto desde el inicio del partido, Huracán logra llevarse una gran victoria por 2 tantos a 0 frente a Club Atlético Aldosivi de Martín Palermo.

Tras una seguidilla de variables resultados, el Club Atlético Huracán volvió a la senda de las victorias en el Estadio José María Minella. El chileno Guillermos Soto, de buen cometido fue parte de la oncena titular y jugó durante todo el encuentro.

El encuentro arrancaría y el equipo del globo comenzaría a generarse juego en base a toques largo y juego rápido. A partir de la presión Huracán llegaría el primer gol a los 22´ minutos de los pies del delantero Matías Cóccaro tras aprovechar un balón perdido. En el minuto 25´ Candia intentaría anotar, pero no tuvo resultados, hasta que llegó el segundo para el globito a través de quien estaba inspirado Matías Cóccaro a los 34´minutos.

En el segundo tiempo Club Atlético Aldosivi comenzó a generar más juego, por lo que el encuentro se volvió más entretenido, por la cantidad de volumen ofensivo que generaban ambos equipos.

El chileno mostró un buen desempeño como extremo derecho, generaba juego, marcaba jugadores, resolvía errores y promovía ataques desde la banda derecha. A los 45´ + 3´ Soto se ganaría una tarjeta amarilla.

El encuentro se daría por terminado con el pitazo del arbitro y Huracán obtendría una valiosa victoria. Con este triunfo, el Quemero se encuentra en el séptimo puesto con 15 puntos y con 0 diferencia de goles.

El próximo encuentro de Huracán será contra Rosario Central equipo que va último en la tabla con 11 puntos. El partido se vivirá el día lunes 2 a las 20:30 horas. (Hora chilena)

Créditos imagen: @CAHuracan