Con gran actuación de Urrutia las Albas se imponen a Santiago Wanderers

Crédito imagen: Colo-Colo.

Colo-Colo enfrentó a las Caturras en la cancha dos del Estadio Monumental, por la 3° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes. Las locales ganaron 5-1.

Las Albas comenzaron ganando antes de los diez minutos de partido. Tras un gran desborde de María José Urrutia, su compañera Antonia Alarcón anotó la apertura del marcador en el 7’.

Con un claro dominio de Colo-Colo en la primera mitad, el segundo gol llegó en el 16’ tras un remate con pierna derecha de Urrutia.

En el complemento, Urrutia se hizo presente una vez más en el marcador con el tercero para las de Macul (56’).

El descuento para Santiago Wanderers llegó a los 66’ gracias a Yamila Pérez.

En el 72’ y 76’, Javiera Grez sumaría el cuarto y quinto gol a favor del Cacique.

En la próxima fecha, Colo-Colo jugará con Deportes La Serena. Por su parte, Santiago Wanderers enfrentará a Santiago Morning

Para más información del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: Colo-Colo Femenino