Con golazo de Mbappé: PSG venció al Real Madrid

París Saint Germain derrotó 1-0 al Real Madrid, con anotación de Kylian Mbappé a los 93 minutos de juego. El duelo, que fue disputado en el Parque de los Príncipes por los octavos de final de ida de la UEFA Champions League, tuvo al conjunto parisino manejando prácticamente todo el partido, no obstante, PSG no lograba imponerse en el marcador, hasta que casi en el último minuto, el campeón del Mundo en Rusia 2018 eludió a dos rivales y definió entre las piernas de Thibaut Courtois, marcando así el gol de la victoria al más puro estilo de Ronaldo Nazario.

París Saint Germain se generó varias ocasiones de gol, incluso tuvo una clara oportunidad de abrir el marcador, cuando Kylian Mbappé se fabricó una jugada en el área en la que fue derribado por Dani Carvajal por ello, el juez del cotejo cobró penal y Lionel Messi fue el encargado de patear desde los doce pasos, pero la ‘Pulga’ falló, ya que el meta belga del Real Madrid atajó el disparo del astro argentino.

El duelo de vuelta entre Real Madrid y París Saint Germain, se jugará el 9 de marzo en el Estadio Santiago Bernabéu.

Para más información deportiva nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: Getty.