Con gol histórico Deportes Puerto Montt empata con Magallanes

En la 5° fecha del Campeonato de Ascenso Betsson, el Velero enfrentó a Magallanes en calidad de local en el Estadio Bicentenario Chinquihue.

Si bien el partido terminó 1-1, Deportes Puerto Montt concretó su gol dos mil y nada menos que a través de una chilena.

En un intenso partido, los Albiverdes impusieron su juego en la primera mitad, pero sin generar ocasiones claras de peligro.

Fue Magallanes el que abrió el marcador, gracias a Mikel Arguinerena en el minuto 58.

El empate llegaría al filo del partido en el minuto 89. Tras generar la jugada, Arnaldo Castillo conectó el balón con una chilena, tiro que terminó en el fondo de la red.

Con este resultado, Deportes Puerto Montt queda con 10 puntos en el torneo. Mientras que Magallanes, se encuentra con 5 unidades.

Crédito imagen: Manuel Mansilla/Comunicaciones DPM