Con Endler en cancha el PSG mantiene el liderazgo en la liga francesa

Las parisinas derrotaron 3-0 al Montpellier, resultado que les permite seguir liderando la tabla en la liga francesa.

La portera chilena Christiane Endler fue titular y jugó los 90′ minutos.

Las jugadoras de Olivier Echouafni tuvieron una sólida actuación como visita. En la primera parte del partido, Nadia Nadim abrió el marcador en el minuto 24’ con un contundente remate de zurda.

Ya en la segunda mitad, Irene Paredes sentenció el partido con un gol de cabeza al minuto 59’ y un remate en el área en el minuto 54’.

Actualmente, el Paris Saint-Germain está al tope de la clasificación con 46 puntos seguido por el Olympique de Lyon con 45 puntos.

Ambas escuadras se verán las caras el próximo miércoles en el partido de vuelta por los cuartos de final de la Champios League Femenina. En el partido de ida, jugado en el Parque de los Príncipes, el equipo de Endler perdió por la cuenta mínima.

Crédito imagen: PSG Saint-Germain