Con Charles Aránguiz en cancha: Bayer Leverkusen gana en la primera fecha de la Europa League

Charles Aránguiz ingresó al minuto cinco del segundo tiempo en el debut triunfal de su equipo Bayer Leverkusen, por la primera fecha del Grupo G de la Europa League 2021-2022.

El conjunto alemán se impuso por dos goles a uno ante el club húngaro Ferencvaros en el Estadio BayArena de la ciudad de Leverkusen.

El partido comenzó sorpresivamente con dominio del equipo húngaro y por consecuencia, fue el primero en marcar con el tanto de Samy Mmaee a los ocho minutos.

El empate del Bayer Leverkusen fue a los 37′ de la primera etapa, con el tanto del mediocampista argentino Exequiel Palacios.

Par de minutos más tarde, el Ferencvaros se ponía en ventaja nuevamente, pero el gol fue anulado por el VAR.

El «Príncipe» ingresó al campo de juego a los 50 minutos de partido y su ingreso fue fundamental para que el equipo de la aspirina remontara.

Con el Bayer dominando el partido, contó con un penal a favor a los 69 minutos, el cual fue ejecutado por el mediocampista alemán Florian Wirtz, quien marcó el 2-1 definitivo desde los doce pasos.

Para más información deportiva nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: Sitio Oficial Bayer Leverkusen/ Charles Aránguiz/ Radio Agricultura