Con Ángelo Sagal en cancha, el Gaziantep FK empató sin goles ante el Trabzonspor.

Pese a jugar la mayor parte del encuentro, el chileno Ángelo Sagal tuvo un buen desempeño en su equipo.

El buen desempeño de Ángelo Sagal en el Gaziantep FK

Crédito imagen: gaziantepfk.org

Crédito imagen: @GaziantepFK

En la jornada 32 de la Superliga de Turquía, un empate sin goles fue el que obtuvo el Gaziantep FK equipo donde milita el chileno Ángelo Sagal al recibir al Trabzonspor en el Gaziantep Stadyumu.

La primera mitad del encuentro tuvo llegadas de ambas escuadras, con disparos a larga distancia y de pelota parada inquietando a ambos arqueros.

Los remates más cercanos del Gaziantep llegaron de los pies de Muhammet Demir, quien remata de distancia, pero golpea el travesaño; y para el Trabzonspor, el jugador Abdülkadir Ömür desperdicia un remate frente a la portería del Gaziantep.

En el segundo lapso, el Gaziantep mantendría su juego ofensivo que mostró en el primer tiempo. Incluso tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero, el brasileño João Figueiredo se encontraba en posición de adelanto, por lo que el partido seguía igualado. Con respecto al Trabzonspor, también tuvieron remates de parte de Bruno Pérez y de Edin Visca, pero nada concreto.

Con respecto al chileno, Ángelo Sagal se le vio distribuyendo para su equipo, generando pases a larga distancia, rematando tiros de esquina y dominando el medio campo, y a pesar de llevarse una tarjeta amarilla a los 72´minutos el ex Ranger y Huachipato continuó en el partido hasta el minuto 83´, donde sería reemplazado por el defensa Halil Ibrahim Pehlivan.

El encuentro concluye, y el equipo del Sagal empata sin goles, ante el líder del campeonato.

El Gaziantep FK se encuentra en la 13 posición de la Superliga de Turquía con 41 puntos. El próximo encuentro que enfrentará el chileno será de visita ante el Konyaspor el domingo 17 a las 06:30 horas (hora chilena).

Para más información nacional e internacional, visita GolMaster.