Con Alexis Sánchez como figura: Marsella elimina al PSG y clasificó a cuartos de la Copa de Francia

El chileno anotó y abrió la cuenta del partido con un gol de penal.

Crédito imagen: Invictos

Por la Copa de Francia, el Olympique de Marsella venció 2 a 1 al Paris Saint-Germain (PSG) y clasificó a los cuartos de final de la competición.

En el Stade Vélodrome que estaba llenísimo, el equipo de Igor Tudor se impuso con categoría ante el siempre complicado PSG.

Sergio Ramos no pudo con el regate de Cengiz Ünder, a quien o derribó en el área cometiéndole penal. A los 31 minutos, Alexis Sánchez abrió el marcador desde los 12 pasos con un certero remate a la izquierda del portero Gianluigi Donnarumma.

A los 45+2, Sergio Ramos enmendó su error y con un gran cabezazo, tras centro desde el córner de Lionel Messi, puso el empate 1-1.

Ya en el segundo tiempo aparecería la figura de Ruslan Malinovsky, que a los 57 minutos, con un potente disparo, batió al guardameta italiano.

Alexis Sánchez fue gran partícipe del encuentro y tuvo un gran cometido, generándose chances y además convirtiendo de penal.

Finalmente, el el Olympique de Marsella derrotó 2 a 1 al Paris Saint-Germain y clasificó a los cuartos de final de la Copa de Francia.

Triunfo más que meritorio del equipo del “Niño Maravilla”, que de los últimos cinco encuentros entre ellos, el PSG había ganado 4 y solamente empataron en una ocasión.