Colo Colo vuelve al Monumental con goleada frente a Deportes Iquique

Las Albas vencieron por ocho goles a cero a las Dragonas Celestes que se vieron superadas durante todo el encuentro.

@colocolofemenino

Colo Colo goleó a Deportes Iquique por ocho goles a cero en el Estadio Monumental. Las albas repitieron el marcador de la fecha pasada, en donde derrotaron a domicilio a Cobresal en Puente Alto.

La apertura de la cuenta en el reducto de Macul caería por parte de Javiera Grez a los cinco minutos, que con un certero cabezazo venció a la guardameta celeste, Grace Mora. La seleccionada nacional volvió a anotar por está vía por segundo partido consecutivo.

En los diez minutos Alexia Gallardo ampliaría el marcador para las locales con un certero zurdazo. 18 minutos después, y tras una jugada preparada, Isidora Olave colocaría el tres a cero con el que se irían al descanso.

Tras seis minutos del inicio de la segunda mitad Colo Colo volvería a ampliar el marcador, esta vez en los pies de la talentosa atacante, Ysaura Viso. La venezolana se sacó a la portera celeste para colocar el cuarto para las actuales monarcas del fútbol femenino.

El 5-0 caería por parte de la talentosa Isidora Olave, quien anotaría su segundo tanto del encuentro a los 60 minutos, venciendo nuevamente a la portera iquiqueña. Pero no sería la única que celebraría por dos, ya que en los 66′ tras un buen centro de la propia Olave, Javiera Grez volvería a vencer a Grace Mora.

Siete minutos solamente tuvieron que pasar para que Javiera Grez volviera a anotar nuevamente de cabeza. Con el triplete de la 14, las albas llegaban al 7-0. Sería un partido soñado para Grez, la cual vencería por cuarta vez a la arquera celeste a los 86 colocando el ocho a cero definitivo para las locales.

Con la victoria frente a Deportes Iquique las colocolinas volvieron a la primera posición de la tabla, superando por diferencia de gol a la Universidad de Chile y a Santiago Morning.

En el siguiente encuentro valido por la tercera fecha del torneo femenino las Albas visitarán a la Universidad Católica, mientras que las Dragonas Celestes recibirán a Fernández Vial en el Tierra de Campeones.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.