Colo Colo venció a Sportivo Trinidense y se metió en Fase de Grupos

Los Albos derrotaron por 2-1 a los paraguayos en su victoria N°100 en la competición.

Créditos Foto: @Libertadores

Colo Colo venció por 2-1 a Sportivo Trinidense en el Estadio Monumental, en el marco de la vuelta de la Fase 3 de la Copa CONMEBOL Libertadores, y se metió en Fase de Grupos. El encuentro estuvo marcado por dos goles polémicamente anulados para el cacique.

El primer tanto de la noche cayó de manera temprana, ya que tras una buena asistencia de Carlos Palacios, Leonardo Gil envió la pelota por entremedio de las piernas del portero de los paraguayos para colocar el 1-0 en 4′ minutos.

Nuevamente apareció Carlos Palacios, esta vez desde los doce pasos para colocar el 2-0 a los 31′ minutos, tras una falta previa en contra de el mismo por parte del guardameta de Trinidense.

El descuento de la visita vino solo dos minutos después tras un córner que fue combinado de cabeza por Gilberto Flores para descontar y presionar a Colo Colo en el cierre de la primera mitad.

En el segundo tiempo vinieron las polémicas, ya que el Var anuló dos goles a los albos, primero de Cristian Zavala y luego de Marcos Bolados, ambos tras unos milimétricos offside.

Con este resultado Colo Colo se metió en la Fase de Grupos del torneo, y además sumó su victoria N°100 en la CONMEBOL Libertadores, transformándose en el decimo equipo en lograrlo.

Para mayor información acerca del futbol chileno e internacional, visita GolMaster.cl.