Colo Colo vence con holgura a Santiago Wanderers

Colo Colo derrotó a Santiago Wanderers por 4-0, en el Estadio Elías Figueroa Brander, por la duodécima fecha del Campeonato Nacional 2021. El partido expresó la diferencia entre un equipo que está prácticamente descendido, con uno que está peleando el torneo.

El equipo albo ingresó a la cancha, sabiendo el resultado de Universidad Católica, que había perdido puntos en el norte, ante Antofagasta. Por lo que, en la antesala, era una oportunidad para los dirigidos por Gustavo Quinteros, de quedar a tan sólo un punto de los cruzados y a tres de los cementeros.

El primero gol para Colo Colo, fue a los 39 minutos. Leo Gil lanzó un pase en profundidad y asistió a Marcos Bolados, quien quedó frente a Mauricio Viana, pero apareció por detrás el defensor Francisco Alarcón, para evitar la acción del atacante, no obstante, cometió falta, lo que cobrado por el juez. De esa manera, desde los doce pasos, Iván Morales hizo el 0-1 del encuentro.

Diego Vallejos tuvo el empate para el equipo local, al final del primer tiempo, tras una equivocación de Zaldivia, el atacante caturro remató de zurda y el balón se fue desviado por poco.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Gabriel Costa realizó remate bien esquinado, que chocó en el palo, más adelante, el nacionalizado peruano, tuvo también el gol en sus pies y nuevamente su jugada terminó en el travesaño.

A los 73′, Costa se vistió de ’10’, para habilitar a Marcos Bolados, quien definió al lado izquierdo de Viana, dejando el marcador 0-2.

Marcos Bolados anotó por segunda vez, realizando el tercero del encuentro, tras una conexión de Leo Gil e Iván Morales, que tocó con el puntero derecho, quien remató al palo de Mauricio Viana, quien no respondió de la mejor forma, por lo que no pudo evitar el 0-3.

A los 89, llegó el gol definitivo de Colo Colo, por un remate fuera del área de Ignacio Jara, quien cerró la goleada del popular al equipo caturro. Con la victoria los albos quedaron en el tercer puesto, con 21 puntos, mientras que Santiago Wanderers, está en la última posición, con tan sólo una unidad.

Para más información nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: Agencia UNO/Red Gol