Colo Colo sigue en racha y vence a Fernández Vial en el Municipal de Hualqui

Las Albas tuvieron como principal figura a la seleccionada nacional Javiera Grez que aportó con un doblete.

Prensa @vialfemenino

Colo Colo sigue en racha tras golear por 14-0 a Puerto Montt, venciendo en el estadio Municipal de Hualqui a Fernández Vial por cuatro goles a cero. El encuentro tuvo como principal figura a Javiera Grez que anotó en dos ocasiones.

La apertura de la cuenta caería por parte de la capitana del Cacique, Yanara Aedo, que tras recibir un buen pase de Isidora Olave vencería a la guardameta local a los 19 minutos del encuentro.

El segundo tanto para las dirigidas por Luis Mena vino recién a los 45 minutos con la anotación de Yastin Jiménez. La jugadora alba también había anotado hace algunos días frente a Deportes Puerto Montt en el Estadio Monumental.

A los seis minutos de la segunda mitad una de las figuras del torneo, Javiera Grez colocaría el transitorio 3-0. En los 78′ la propia Grez convertiría el 4-0, con el que además se transformo en la goleadora del campeonato con 9 goles.

Con este resultado el equipo de Macul se ubicó momentáneamente en la segunda posición con 15 unidades, mientras que las de Concepción quedaron en el decimosegundo lugar con solo 3 puntos.