Colo Colo se estrena con un triunfo ante Everton en el Estadio Monumental

Colo Colo venció 2-0 a Everton de Viña del Mar en el Estadio Monumental, en un duelo jugado por la primera fecha del Campeonato Nacional 2022.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros presionaron desde el comienzo del juego al conjunto viñamarino, y si bien Everton defendió muy cerca de su arco, el equipo comandado por Francisco Meneghini logró generarse dos ocasiones claras de gol; la primera de Juan Cuevas a los 17 minutos, y la segunda de Alex Ibacache a los 47 minutos, quien remató cruzado, realizando un disparo que pasó cerca de la portería defendida por Brayan Cortés.

En el segundo tiempo, Colo Colo siguió con la presión y mediante un juego por las bandas logró doblegar la defensa ‘ruletera’, de esa manera, a los 84 minutos, el jugador de 22 años Alexander Oroz, anotó el primero para los albos con un fuerte remate de primera que dejó sin opciones al ex meta de Universidad de Chile.

El segundo tanto del ‘cacique’ fue a los 88′, cuando el atacante argentino Juan Manuel Lucero eludió al meta Fernando De Paul y al defensor Joaquín López, marcando un golazo que sentenció el partido, dejando el marcador 2-0 a favor del equipo local.

En la próxima jornada, los ‘albos’ enfrentarán el domingo 13 de febrero a Deportes La Serena en el Estadio La Portada, mientras que los ‘ruleteros’ jugarán el viernes 11 ante Coquimbo Unido en el Sausalito.

Para más información deportiva nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen:@ColoColo/yahoo sports.