Colo Colo pierde ante Curicó Unido y Salas peligra su continuidad

El elenco “tortero” venció por la mínima al Cacique.

En el papel era un partido de vida o muerte para ambos equipos. Por una parte, los locales necesitaban el triunfo para seguir escalando en la tabla de posiciones, y Colo Colo requería con urgencia ganar y respirar luego de tres derrotas consecutivas.

Y lo ganó el que jugó mejor y se equivocó menos. En todas las líneas del campo de juego, Curicó Unido superó por 1-0 a un Colo Colo que continúa en caída libre.

El gol llegó a los 47´minutos de la segunda fracción por intermedio de Diego Vera quien conectó un excelente centro del delantero Federico Castro luego de eludir con facilidad a Bryan Véjar.

Peor aún, las cosas no mejorarían con la expulsión por doble amarilla de Carlos Carmona a los 54 minutos tras una fea falta sobre un jugador de Curicó.

De esta manera, el por ahora equipo del “Comandante” queda con tres unidades, mientras que los “torteros” sumaron 12 consolidándose como sublíderes junto a Unión La Calera y a tres del puntero exclusivo, Universidad Católica.