¡Colo-Colo imparable! Hoy goleó a Huachipato, sigue invicto y mantiene su arco en cero

Crédito imagen: Colo-Colo.

En lo que va de torneo el equipo Albo ha demostrado ser uno de los más sólidos. En los seis partidos que ha disputado sólo ha cosechado victorias y su portera, Antonia Canales, ha mantenido el arco en cero.

Esta mañana jugaron con Huachipato en el sur por la 8° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2022. Las del Cacique ganaron con un cotundente 7-0.

Si bien las Acereras pudieron contener el juego de las Albas en la primera mitad, permitiendo sólo el gol de Miku Ascanio en el minuto 9, el segundo tiempo presentó un escenario muy distinto.

Las dueñas de casa sintieron el desgaste de los primeros 45 minutos y sucumbieron a la presión de un equipo sólido. El camino a la goleada lo cementó Yastin Jiménez en el minuto 48, luego de vencer con un sombrerito a la portera local.

Ascanio marcaría de nuevo en el minuto 54. Le siguieron sus compañeras Isidora Olave en el Minuto 57 y Javiera Grez en el 72.

Jiménez repetiría en el minuto 76, así como Grez en el minuto 90.

Con el triunfo, las Albas no ceden el tercer lugar de la tabla, mientras que Huachipato quedó como colista del campeonato.

Para más información deportiva del fútbol nacional a internacional, visita GolMaster.