Colo Colo goleó y volvió a la punta del torneo

Con doblete de Lucero y goles de César Fuentes y Zaldivia.

Photo by Marcelo Hernandez/Getty Images)

En esta jornada sabatina de fútbol, Colo Colo recibió a Coquimbo Unido en el Estadio Monumental. Con Gustavo Quinteros desde las tribunas y en víspera del partido ante River Plate por la Copa Libertadores, el equipo albo goleó por 4-0 al conjunto dirigido por Patricio Graff.

Antes de comenzar el partido, se realizó un homenaje a Esteban Paredes, por parte de Colo Colo y sus compañeros. Además, en el minuto siete del primer tiempo, todos los hinchas albos aplaudieron para honrar la carrera de Paredes en el equipo de Macul.

Un primer tiempo plagado de goles, comenzando en el minuto 20 con un remate rasante de Juan Martín Lucero para marcar el primer gol del partido. Diez minutos después y mediante un córner, Matías Zaldivia marcaba el segundo y desataba la alegría en «La Ruca». Y ya finalizando la primera fracción un centro de Gabriel Costa que es conectado con un taco de «el gato» Lucero para marcar el segundo en su cuenta personal y el 3-0 en el marcador.

Ya comenzando el segundo tiempo, en el minuto 54 tras un pase de Leonardo Gil, el mediocampista César Fuentes marcó su primer gol del campeonato para consolidar la goleada por 4-0 en El Monumental y ratificó su lugar en la cima del campeonato nacional con 27 puntos.

Un deslucido partido de Coquimbo Unido en el que, ingresó Esteban Paredes en el minuto 45, fallando una ocasión clara en el final del partido. Con esta derrota, los piratas quedaron en la 13va posición en la tabla dejándolo con tan solo trece puntos.

Para más información del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.