Colo Colo goleó en el Municipal de Puente Alto

Las Albas vencieron por 8-0 a Cobresal con una destacada participación de Ysaura Viso.

@ColoColoFem

Colo Colo goleó a Cobresal por ocho goles a cero en el marco de la primera fecha del torneo femenino. Las actuales monarcas dominaron durante todo el partido a las mineras que no pudieron frente a la defensa de las albas.

La apertura de la cuenta en el Municipal de Puente Alto vino por parte de la figura del encuentro, Ysaura Viso quien con un cabezazo venció a la guardameta de las locales. Cinco minutos después, Javiera Grez aumentaría el marcador a través de la misma formula: centro, cabezazo y gol.

Las dirigidas por Luis Mena continuaron atacando a la defensa de Cobresal, consiguiendo anotar el tercer tanto a los 37′, que vino por parte de la atacante venezolana que tuvo un encuentro soñado con las redes. En el comienzo de la segunda mitad la figura del compromiso convertiría su hat-trick a los 49 minutos.

Minutos más tarde Isidora Olave extendería el marcador a favor de las albas, tras aprovechar un error de la guardameta minera. Posterior a eso, la joven de 14 años Nicole Cárter anotaría su primer tanto en el profesionalismo colocando el 6-0.

En el cierre del compromiso el cacique no dejó de atacar, por lo que a los 44′, Anaís Álvarez alargaría el marcador. Cinco minutos después la debutante Nicole Cárter volvería a sacudir las redes decretando el ocho a cero definitivo.

2° fecha campeonato femenino

En la próxima fecha, Colo Colo recibirá a Deportes Iquique en el Estadio Monumental, mientras que Cobresal deberá hacer de forastero frente a Audax Italiano, ambos encuentros a disputarse el próximo domingo.