Colo Colo goleó a Rangers en su primer partido de pretemporada

Durante esta jornada Colo Colo tuvo su primer partido de pretemporada y derrotó con claridad por 3-0 a Rangers en partido jugado en el Estadio Fiscal de Talca.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros mostraron un sólido juego en todas sus líneas y donde participaron de algunos minutos algunos de los refuerzos.

Las anotaciones del Cacique fueron de Iván Morales mediante lanzamiento desde los 12 pasos a los 16 minutos de la primera parte. En el complemento, Javier Parraguez alargó las cifras a los 55′ y cuando expiraba el encuentro, Leonardo Valencia cerró el marcador a los 90+2′.

En cuanto a los refuerzos, el delantero Martín Rodríguez y Felipe Fritz vieron acción en el segundo tiempo.

De esta manera Colo Colo se prepara para enfrentar a Universidad Católica el próximo 21 de marzo por la Supercopa de Chile.

Para más información deportivo del fútbol nacional e internacional visita GolMaster.

Créditos imágenes: Comunicaciones Colo Colo