Colo-Colo goleó a la UC en el partido de ida de los playoffs

Las Albas mostraron todo su poder ofensivo en San Carlos de Apoquindo y golearon 5-0 a Universidad Católica, en el partido de ida de los cuartos de final del Campeonato Femenino Caja Los Andes.

Tras varias aproximaciones de peligro, Nicol Sanhueza abrió el marcador para Colo-Colo en el 22’, luego de un centro de Javiera Grez.

En el 28’, Anabel Guzmán aumentó la ventaja para el Cacique, luego de conectar con el balón en la boca del arco.

Universidad Católica no tuvo tiempo para reaccionar y en el 30’, Isidora Olave alargó la diferencia a favor de las de Macul gracias a una gran asistencia de Grez.

Antes que terminara el primer tiempo, Grez comenzaría a sentenciar la goleada con anotación en el 41’.

En el segundo tiempo las dirigidas por Luis Mena no bajaron en intensidad y tras varios ataques, incluido un gol anulado por posición de adelanto, Tamara Mansilla sentenció el partido con el quinto gol.

El partido de vuelta entre Colo-Colo y Universidad Católica se disputaría el próximo fin de semana. Aún falta la confirmación de la hora y lugar del duelo por parte de la ANFP.

Crédito imagen: Colo-Colo