Colo Colo goleó a Deportes Puerto Montt con una gran actuación de Isidora Olave y Nicole Carter

Las delanteras nacionales se despacharon con tres goles cada una en la victoria de las Albas. Además, el duelo estuvo marcado por el retorno a las canchas de la atacante María José Urrutia.

Colo Colo Femenino

Colo Colo dejó en el pasado la derrota ante la Universidad de Chile goleando por 14-0 a Puerto Montt en el Estadio Monumental, en el marco de la quinta fecha del torneo nacional. El conjunto albo tuvo como principales figuras a Isidora Olave y Nicole Carter que se despacharon con tres goles cada una.

El marcador del encuentro lo abriría tempranamente Isidora Olave a los 2′. Cuatro minutos después, Javiera Grez ampliaría la diferencia para las albas con un certero cabezazo que dejó sin nada que hacer a la portera de las Hijas del Temporal.

Las locales no bajarían la intensidad en el ataque, viéndose reflejado en las anotaciones de Yastin Jiménez a los diez minutos, Anais Álvarez a los 12′, y la «Chichi» Olave nuevamente a los 15 minutos de la primera mitad. Antes del pitazo para el descanso Michelle Acevedo vencería a la guardameta puertomontina para el 6-0.

Los primeros cinco minutos del segundo tiempo sería de ensueño para las del Cacique que ampliarían el marcador gracias a las anotaciones de Nicole Carter en los 46′, Isidora Olave en los 47′ y Yanara Aedo en los 50′, colocando el 9-0 para las dirigidas por Luis Mena. El 10-0 lo anotaría en los 62′ la recién ingresada Dahiana Bogarín, quien había reemplazado a Yanara Aedo tan solo un minuto antes.

En los 73′ María José Urrutia vencería a la guardameta de la visita desde los doce pasos colocando el 11-0. La delantera nacional quien ingresó en el segundo tiempo no había disputado minutos en el torneo producto de una lesión que arrastraba desde enero del presente año.

Más tarde aparecería nuevamente la joven atacante Alba, Nicole Carter, la cual se sacó a la portera para anotar el 12-0  a los 83′. Yastin Jiménez colocó el 13-0, y el definitivo 14-0 lo anotaría nuevamente Carter que se transformó en una de las goleadoras del encuentro junto a Isidora Olave.

Con este resultado Colo Colo se posicionó en el tercer lugar con 12 puntos, mientras que Puerto Montt se hundió al fin de la tabla con cero unidades. En la próxima fecha las del Cacique visitarán a Fernández Vial, mientras que las Hijas del Temporal harán lo mismo frente a Palestino.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.